<< 「羽田空港」に行ってきた | main | 「男鹿和雄展」に行ってきた >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

「みやじ豚」を食べてきた
みやじ豚バーベキュー

9/24@湘南台にて。

相方に誘われ、みやじ豚のバーベキューへ参加する。

みやじ豚」とは、神奈川県藤沢にて
養豚業を営む宮路兄弟の育てた豚のこと。
宮路兄弟は、生産から生活者に直接届けるまでを
一貫して農家がプロデュースする「新一次産業」の成功モデルをつくろうと、
日夜奮闘中しているナイスガイです。
(宮路兄弟のインタビュー記事はコチラ)

炭火で焼いた肩ロース肉を
ご飯にのっけていただく「みやじ流豚丼」。

兄の宮路勇輔さんが
「うまい肉にタレはいらない」といっていたけど、
この考えには激しく同意。
豚のうまみがあれば、塩こしょうだけで十分なんだよね。
宮路さん、ごちそうさまでした!!

「農業」と「コミュニケーション」の関わり。
この分野は、個人的にとても興味ある領域で、
もっと首をつっこんんでいこうかと思ってます、はい。

▽農!黄金のスモールビジネス


スポンサーサイト

コメント










この記事のトラックバックURL
http://hair5mm.jugem.jp/trackback/53
トラックバック
プロフィール



followはお気軽にどうぞ(@hair5mm)
Powered by LOGPi

エントリ

カテゴリ

アーカイブ

コメント

ギャラリー
Powered by Tokyo Art Beat

サーチ